您好 ! 今天是:  | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页 
 您现在的位置:首页 > 体育运动 > 学生晨练
学院第二届体育节开幕
来源:社科部   作者:社科部   时间:2010-11-08   人气:

 11月4日,我院第二届体育节暨学院第十七届田径运动会在田径场顺利开幕。学院领导王昆欣、金水根、董捷、徐云松、谢征出席开幕式。开幕式由董捷主持,王昆欣致开幕词并宣布学院第二届届体育节正式开幕。

    在随后进行的田径比赛中,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,广大师生本着“友谊第一、比赛第二”的竞赛原则,发扬了更高、更快、更强的奥林匹克精神。经过激烈角逐,最终规划系、艺术系、旅管系获得田径比赛男子团体总分前三名,规划系、艺术系、工商管理系获得女子团体总分前三名。比赛期间运动员先后17人次打破了13项校记录,为历年田径比赛之最,展现了我院学生良好的竞技状态。教职工项目也进行得如火如荼,100米、铅球、立定跳远、飞镖、跳绳、拔河、踩木屐等比赛展现了旅院广大教职工良好的精神面貌和健康体魄。
    体育节作为学院的四大节日之一,是展示学院体育教学成果的平台,也是提高师生综合素质的重要举措。本届体育节由学院体育运动委员会与工会联合举办,时间从11月4日至12月6日,历时一个月。体育节遵循“人人参与、人人健康”和“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的现代健康理念,为广大师生量身定制众多的健身项目,真正使全院师生在体育节中享受到“体育大餐”。


 上一篇: 晨跑管理规定
 下一篇:
版权所有 © 浙江旅游职业学院-社科部(基础部) 浙ICP备0606060606号 技术支持:朗业科技