您好 ! 今天是:  | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页 
 您现在的位置:首页 > 党建工作 > 理论学习
社科部全体党员赴南山烈士陵园扫墓
来源:社科部   作者:社科部   时间:2010-03-31   人气:

    3月31日下午,值此清明节前夕,社科部全体党员一行15人在社科部党支部书记刘建明老师的带领下赴南山革命烈士陵园进行扫墓活动。
    在扫墓仪式上,大家怀着崇敬的心情,缓缓步上台阶,把寄托着对英雄的敬仰和哀思的鲜花庄重地敬献在纪念碑前,并向革命先烈默哀、鞠躬。随后社科部石群与龚丹两位老师在革命烈士纪念碑旁向党旗庄严宣誓加入中国共产党。

    通过本次活动,党员们深刻认识到了今天幸福生活的来之不易,也决心要以实际行动履行自己作为党员的职责。


 上一篇: 温总理的“加减乘除”为何这么生动?
 下一篇:
版权所有 © 浙江旅游职业学院-社科部(基础部) 浙ICP备0606060606号 技术支持:朗业科技