您好 ! 今天是:  | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页 
 您现在的位置:首页 > 规章制度
我院代表队在中国旅游院校五星联盟定向越野邀请赛中取得佳绩
来源:社科部   作者:社科部   时间:2010-08-26   人气:

 8月17日至8月20日,首届中国旅游院校五星联盟定向越野邀请赛在风景秀丽的安徽天柱山风景名胜区隆重举行。院长王昆欣率校定向运动代表队参加了比赛。 
    本次比赛由上海旅游高等专科学校承办,山东旅游职业学院、南京旅游职业学院、桂林旅游高等专科学校等兄弟院校的代表队参加了比赛。
    围绕着“安全第一、友谊第一、快乐第一”的原则,比赛分为越野定向登山和皮划艇两个项目。经过紧张而激烈的争夺,我院取得了优异的成绩。院代表队获得登山团体比赛一等奖和“最佳团队奖”,并包揽了男子前三名,旅行社管理系的贺会聚以1小时31分的成绩获得了男子冠军,酒店管理系的吴龙获得了男子亚军,规划系的陆新年获得了男子季军,艺术系的范娟萍获得女子季军。我院代表队同时还获得皮划艇团体比赛一等奖。
    比赛间歇,五所院校的师生举行了“体育与旅游教学论坛研讨会”。五星联盟院校的代表老师分别发言,围绕体育教学与体育旅游的发展,展开热烈的讨论。体育教研室主任曹秀珍老师代表我院作了题为“区域体育旅游产品开发研究”的发言。此次比赛旨在增进五星联盟的交流和沟通,促进体育与旅游的有机结合,使体育旅游走向大众、走向成熟。

 上一篇: 我院在浙江省大学生游泳比赛中再获佳绩
 下一篇:
版权所有 © 浙江旅游职业学院-社科部(基础部) 浙ICP备0606060606号 技术支持:朗业科技