您好 ! 今天是:  | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页 
 您现在的位置:首页 > 体育运动
浙江旅游职业学院定向越野队大运会再传捷报
来源:社科部   作者:社科部   时间:2014-05-27   人气:

    浙江省第十四届大学生运动会定向越野比赛于522日——26日在温州大学举行,我院定向越野队派出了童建民为领队、程立为教练、共计15名男女队员参加了全省体育院校丙组和专科院校乙组的比赛,经过5天的激烈拼搏,我院体育健儿取得了男子丙组团体总分第三,女子丙组团体总分第三的好成绩,其中郑超、兰鑫浩、陆欢腾三位同学组成的团队比赛获得了男子丙组团队赛银牌,陈凤凤同学获得了女子丙组百米定向银牌和短距离赛银牌,他们争取在下届比赛中努力训练,再为学校添光彩。

 

 

 上一篇: 2016年浙江省大学生游泳锦标赛我院健儿再创佳绩
 下一篇:
版权所有 © 浙江旅游职业学院-社科部(基础部) 浙ICP备0606060606号 技术支持:朗业科技