您好 ! 今天是:  | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页 
 您现在的位置:首页 > 体育运动
2016年浙江省大学生游泳锦标赛我院健儿再创佳绩
来源:社科部   作者:社科部   时间:2016-06-06   人气:

2016年浙江省大学生游泳锦标赛暨省大学生救生比赛于62日—5日在浙江财经大学举行,来自全省40多所大专院校的398名运动员参加了此次比赛,我院游泳队派出了以童建明为领队,程立、陈丽梅为教练共计16名男女健儿参加了此次比赛,经过一年的刻苦训练和三天比赛的顽强拼搏,克服了种种困难,再次取得辉煌的战绩,相较于去年又跃进了一个台阶:女队获得了女子乙组团体总分第二,男女总团体第三,水上救生比赛团体总分第三,丙组女子团体总分第五,丙组男女总团体第五的好成绩。

 

 

院游泳队自2006年组队以来已经参加了8届全省大学生游泳比赛,团体总分一直保持在第一、第二、第三的水平,院游泳队决心在学校的关心和领导下,刻苦训练、奋勇拼搏再创佳绩,为校争光。

 

 

 

 上一篇: 大运会赛场再传捷报 跆拳道比赛实现零的突破
 下一篇:
版权所有 © 浙江旅游职业学院-社科部(基础部) 浙ICP备0606060606号 技术支持:朗业科技