您好 ! 今天是:  | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页 
 您现在的位置:首页 > 体育运动
我院武术队在2016年浙江省大学生武术锦标赛中取得佳绩
来源:社科部   作者:社科部   时间:2016-06-06   人气:

2016年6月3日-5日由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,承办的2016年浙江省大学生武术锦标赛暨第十三届全国学生运动会热身赛在杭州科技职业技术学校富春校区隆重进行。

本次比赛有来自全省28所高校229名运动参加角逐。我院武术队在教练曹秀珍和朱佳斌的带领下,积极备战,勇敢应赛,在高手如云的群英会上取得了不错的成绩。许帆同学取得男子乙组单器械第三名,陈益娇同学夺得女子乙组42式太极拳第四名、女子乙组42式太极剑第六名,刘晓康同学夺得男子乙组传统拳术第五名、男子乙组自选刀术第六名,何洁同学取得女子乙组42式太极剑第七名的成绩。我院武术队还积极发扬武德,取得了道德风尚奖。

希望通过武术比赛,不断提高大学生体质健康水平和体育运动技能,促进大学生全面发展。

 上一篇: 浙江旅游职业学院游泳队大运会再传捷报
 下一篇:
版权所有 © 浙江旅游职业学院-社科部(基础部) 浙ICP备0606060606号 技术支持:朗业科技