您好 ! 今天是:  | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页 
 您现在的位置:首页 > 系部资讯 > 系部新闻
我院教师荣获第六届浙江省高职高专思政课教师教学技能比赛二等奖
来源:社科部   作者:社科部   时间:2018-06-11   人气:

第六届浙江省高职高专院校思想政治理论课教师教学技能大赛于6月9日在杭州科技职业技术学院举行,我院马克思主义学院教师洪登海携其参赛作品---《让文化点亮时代复兴之路》斩获大赛二等奖。

大赛期间,共有来自全省的21名高职高专院校思政教师同台竞技。我院洪登海老师围绕《让文化点亮时代复兴之路》这一主题,结合习近平新时代中国特色社会主义思想关于文化强国的相关论述,用文化自觉、文化自信、文化自强等三个“自”,详细阐述了社会主义文化从站起来、富起来到强起来的路径与举措,展现了扎实的理论功底和娴熟的授课技巧,很好地展示了我院思政教师的教学风采,获得在场评委专家和同行的好评。

 

 

据悉,此次教学技能大赛由省马克思主义学会高职分会、省高职院校思想政治理论课建设与改革研究中心主办。比赛分教学设计和现场教学两个环节,并由专家和学生共同组成评委会进行现场打分,是目前我省高职高专思政教师教学技能水平最重要的交流和展示平台。

 

 

 

 上一篇: 袁家军、葛慧君等省领导对我院教师研究成果作出批示
 下一篇:
版权所有 © 浙江旅游职业学院-社科部(基础部) 浙ICP备0606060606号 技术支持:朗业科技